Schwedische Pfefferkuchen-Einhörner

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Schwedische Pfefferkuchen-EinhörnerFoto: StockFood / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 12 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Am Vortag Kandiszucker, Karamellsirup und Wasser 5 Min. |Stufe 1 | 80 °C erwärmen. Butter zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | 60 °C schmelzen. Salz, Gewürze, Zitronenabrieb, Mehl und Backpulver untermischen und alles 20 Sek. | Stufe 5 gut verrühren. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und über Nacht kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Den Backofen auf 200 °C Ober- …
Nährwerte
(Pro Stück)
150
Kalorien
1 g
Eiweiß
29 g
KH
3 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 15 ${ recipe_quantity_value}
  • Für den Teig
  • 120 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Kandiszucker
  • 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Karamellsirup
  • Außerdem
  • 100 g Wasser
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken