Schokostreusel-Kirschkuchen mit Pudding

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Schokostreusel-Kirschkuchen mit PuddingFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 5 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein tiefes Blech einfetten und mit Mehl bestäuben.
  • 2
    370 g Butter, 300 g Zucker, Eier, 370 g…
Nährwerte
(Pro Stück)
460
Kalorien
7 g
Eiweiß
54 g
KH
25 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Blech à 24 stücke 1 ${ recipe_quantity_value}
  • 610 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 620 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
  • 6 Eier
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken