Schokoladenglasur

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
SchokoladenglasurFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Schokolade oder Kuvertüre in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter zugeben und 4 Min. | Stufe 2 | 50 °C schmelzen lassen.
  • 2
Nährwerte
(Pro 100 g)
559
Kalorien
7 g
Eiweiß
45 g
KH
42 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 250 ${ recipe_quantity_value}
  • 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Zartbitter- oder Vollmilchkuvertüre, in Stücken
  • 50 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Butter, in Stücken
  • Noch -1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken