Espressowaffelröllchen mit weißer Schokoglasur

Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zucker in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Mandeln in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 9 mahlen. Mehl, Puderzucker Vanillezucker, Salz, Ei, Eigelbe, Butter, Espressopulver sowie Rum zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verarbeiten.
- 2
Teig portionsweise in einem Eiswaffel-…
Tipp
Statt Instant-Espressopulver kannst du natürlich auch frisch aufgebrühten Espresso verwenden.
Nährwerte
(Pro Stück)
164
3 g
15 g
10 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 20 ${ recipe_quantity_value}
- 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
- 125 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g blanchierte Mandeln
- 220 g Weizen…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



