Espressowaffelröllchen mit weißer Schokoglasur

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Espressowaffelröllchen mit weißer SchokoglasurFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zucker in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Mandeln in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 9 mahlen. Mehl, Puderzucker Vanillezucker, Salz, Ei, Eigelbe, Butter, Espressopulver sowie Rum zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verarbeiten.
  • 2
    Teig portionsweise in einem Eiswaffel-…
Tipp

Statt Instant-Espressopulver kannst du natürlich auch frisch aufgebrühten Espresso verwenden.

Nährwerte
(Pro Stück)
164
Kalorien
3 g
Eiweiß
15 g
KH
10 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 20 ${ recipe_quantity_value}
  • 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
  • 125 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g blanchierte Mandeln
  • 220 g Weizen…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken