Schnitzelauflauf mit Gnocchi-Kruste

Schnitzelauflauf mit Gnocchi-KrusteFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gnocchi in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Speck und 30 g Öl zufügen und 5 Min. | Anbraten.
  • 2
    Champignons zugeben, weitere 3 Min. |…
Nährwerte
(Pro Portion)
758
Kalorien
70 g
Eiweiß
33 g
KH
39 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 250 g Gnocchi (Kühlregal)
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 150 g Speck
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken