Grillpaprikasoße

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
GrillpaprikasoßeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. Die Grillpaprikasoße in die Flaschen füllen und nach Belieben servieren.
Tipp

Die Grillsoße hält sich gut gekühlt 3–4 Tage.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
49
Kalorien
1 g
Eiweiß
1 g
KH
5 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Flaschen à 200 ml 2 ${ recipe_quantity_value}
  • 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Schmand
  • 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Joghurt
  • 100 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} g gegrillte Paprikaschoten (Glas), in Stücken
  • 2 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} EL Ajvar
  • 0,5 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} TL Salz
  • 2 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken