Hähnchenspieße „India“

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Hähnchenspieße „India“Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 1 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten, bis auf das Fleisch, zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Fleisch und Marinade zusammen in einen Gefrierbeutel geben, gut vermengen und für 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
  • 2
    Das Fleisch auf die Holzspieße stecken…
Tipp

Garam Masala ist eine leicht scharfe Gewürzmischung, die Gerichten sowohl eine pikante als auch eine mild-süße, typisch indische Note verleiht. Ihr könnt die Mischung z. B. zum Würzen von Currys verwenden oder Hähnchen und Fisch im Dampfgaraufsatz damit bestreuen.

Nährwerte
(Pro Portion)
90
Kalorien
12 g
Eiweiß
2 g
KH
4 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Portionen 10 ${ recipe_quantity_value}
  • 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} cm Ingwer
  • Außerdem
  • 70 g Joghurt
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken