Klassischer Sauerteigansatz
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Mittel
Endlich duftendes Sauerteigbrot backen – mit dem Monsieur Cuisine. Wer das Allround-Küchengerät besitzt, der weiß: Sauerteigbrot backen ist einfach. Hier das Rezept!
Zubereitung
- 1 50 g Wasser mit 50 g Mehl in einem verschließbaren Glas verrühren, locker verschließen und an einem warmen Ort 24 Std. stehen lassen. Nach der Zeit sollte sich ein leicht süßlicher Geruch entwickelt haben.
- 250 g Wasser und 50 g Mehl in das Glas…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- g 500
- 250 g Roggenmehl Type 1150
- 250 g Wasser
- Noch -1 weitere Zutaten...
Nährwerte
(Pro 50 g) 85
3 g
19 g
0 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt 31 Tage gratis testen, dann schon ab 3,75€/Monat im Jahresabo.
Aktion: Aktuell 25% sparen!
Aktion: Aktuell 25% sparen!
- Die weltbesten Rezepte für deinen Monsieur Cuisine
- Zugang zu Ratgebern, Tipps & Tricks rund um dein Gerät
- Dein Wochenplaner für einen entspannten Kochalltag
- Persönliche Favoritenlisten und eigene Kochbücher
- Zugriff auf alle Magazine, Sonderhefte und Bücher mit Premium
- App für iOS und Android
Schon Mitglied?
Anmelden und kochen
Das könnte dir auch schmecken