Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kasseler

Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und KasselerFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Sauerkraut abtropfen lassen und die Flüssigkeit dabei auffangen. Ananas ebenfalls abtropfen lassen und Flüssigkeit auffangen. Süßkartoffeln mit Öl, 2 Prisen Salz, rosenscharfen Paprikapulver und edelsüßen Paprikapulver mischen. Rühraufsatz in den tiefen Dampfgaraufsatz legen, damit die Luft zirkulieren kann. Süßkartoffeln hineinlegen, flachen Dampfgaraufsatz einsetzen, Kasseler darauf verteilen und verschließen.
  • 2
    Zwiebel und gelbe Paprikaschote in den…
Tipp

Mittelscharfer Senf ist die perfekte Ergänzung zu diesem Gericht!

Nährwerte
(Pro Portion)
552
Kalorien
39 g
Eiweiß
78 g
KH
10 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 400 g Sauerkraut (Dose)
  • 435 g Ananasstücke (Dose)
  • 800 g Süßkar…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken