Sandwich-Lasagne

Sandwich-LasagneFoto: StockFood / StockFood Studios / Neubauer, Mathias
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform fetten und den Boden mit 6 Scheiben Toast belegen. Gouda mit Emmentaler in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Paprika in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und über die Toastscheiben in die Auflaufform streuen. Den Mixtopf kurz ausspülen.
  • 2
    Für die Soße Butter in den Mixtopf…
Tipp

Auf Vorrat: Béchamelsoße kann man wunderbar einfrieren. Bereitet also etwas mehr zu, damit spart ihr euch beim nächsten Auflauf diesen Schritt. Füllt die Soße in Gefrier- oder Silikonbeutel und legt diese flach in den Tiefkühler. Wenn ihr die Soße dann benötigt, einfach in Stücke brechen, so taut sie schneller auf, und erwärmen.

Nährwerte
(Pro Portion)
517
Kalorien
25 g
Eiweiß
35 g
KH
31 g
Fett
Zutaten
  • Personen 6
  • 20 g Butter, zzgl. etwas zum Fetten
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • Außerdem
  • 100 g Gouda
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken