Schlangen-Sandwich mit Käse und Salami

Schlangen-SandwichFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Baguettes Wasser, Hefe und Zucker in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C vermengen. Die übrigen Zutaten zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. In eine Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Min. ruhen lassen.
  • 2
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen…
Tipp

In Stücke geschnitten, sind die Schlangen-Sandwiches super handlich und schnell verputzt. Den Belag kannst du nach Belieben abändern, geeignet sind z. B. verschiedene Käse- und Wurstsorten, vegane Brotaufstriche sowie diverses Gemüse.

Nährwerte
(Pro Stück)
335
Kalorien
12 g
Eiweiß
35 g
KH
17 g
Fett
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für die Baguettes
  • 230 g Wasser
  • 40 g frische Hefe
  • Für den Belag
  • 0.5 TL Zucker
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken