Gekühlte Sahne-Espressotorte

                        
                        Zeit gesamt 
                        8 Std. 40 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        40 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Backofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Boden einer Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen. Haselnüsse in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Zartbitterschokolade 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
- 230 g zerkleinerte Haselnüsse, Stärke…
Nährwerte
                          (Pro Stück)
                          386
                                      6 g
                                      25 g
                                      30 g
                                      Glutenfrei
                                    Vegetarisch
                                                                    Ein nussig-schokoladiger Boden, eine sahnige Creme mit Kaffeelikör, gehackte Haselnüsse und Baiser – stellst du diese eisgekühlte Espressotorte auf die Kaffeetafel, sorgst du garantiert für begeisterte Gesichter. Mit diesem Rezept für den Monsieur Cuisine kann bei der Zubereitung der sahnigen Espressotorte nichts schiefgehen. Also, leg los!
Rezept für Sahne-Espressotorte im Monsieur Cuisine
Wir finden, dass sich diese sahnige Espressotorte aus dem Kühlschrank auch für besondere Anlässe eignet. Wann servierst du die Torte?
Zutaten
                - Stücke 8
- 80 g Haselnüsse
- 10 g Zartbitterschokolade
- 1 EL Stärke
- Noch 11 weitere Zutaten...
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