Österreichische Kardinalschnitte mit Baiser und Sahne

Zeit gesamt
3 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Für das Baiser den Zucker in den Mixbehälter einwiegen und 45 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Den Puderzucker umfüllen. Davon 2 EL abnehmen und zum Garnieren beiseitestellen.
- 2
Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß und 1…
Nährwerte
(Pro Stück)
348
6 g
40 g
18 g
Vegetarisch
Kardinalschnitten sind eine himmlische Mischung aus Biskuit, Baiser und Sahne – klingt gut und schmeckt unfassbar lecker. Eine luftig-lockere Kombination, die du mit Hilfe des Monsieur Cuisine auch ganz einfach selbst zaubern kannst. Wir zeigen dir wie das geht, hier kommt das perfekte Rezept. Probiere es aus!
Zutaten
- Stücke 12 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Baiser
- 220 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
- 4 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Eiweiß
-
Für den Biskuit
-
Für die Füllung
-
Außerdem
- Salz
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



