Espressogranita mit Sahne

Espressogranita mit SahneFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 6 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Espresso in eine flache, gefrierfeste Form geben, den Zucker darin auflösen und ca. 1 Std. vollständig abkühlen lassen. Anschließend für 5 Std. oder über Nacht in den Tiefkühler geben.
  • 2
    Kurz vor Ende der Kühlzeit den…
Tipp

Bereite nur so viel Granita zu, wie du und deine Liebsten innerhalb der nächsten Stunden essen wollt. Ist die gefrorene Masse einmal gemixt, sollte sie nicht erneut tiefgekühlt werden.

Nährwerte
(Pro Portion)
228
Kalorien
1 g
Eiweiß
20 g
KH
16 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 450 g frisch gekochter Espresso
  • 65 g Zucker
  • 200 g Sahne
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken