Safran-Paprika-Risotto mit Kabeljau mit Nusstopping

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Safran-Paprika-Risotto mit Kabeljau mit NusstoppingFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Toast, Nüsse, Petersilie, 1 TL Orangenabrieb, 0.5 TL Salz und Pfeffer zugeben und 7 Sek | Stufe 8 vermischen und umfüllen. Den flachen Dampfgaraufsatz mit Backpapier auslegen, sodass die Dampfschlitze frei bleiben. Kabeljaufilets auf dem flachen Dampfgaraufsatz verteilen.
  • 2
    Paprika in den Mixbehälter geben, 4 Sek…
Nährwerte
(Pro Portion)
849
Kalorien
51 g
Eiweiß
80 g
KH
34 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 40 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Parmesan
  • 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Scheiben Toast, getrocknet
  • 30 g Haseln…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken