Safran-Paprika-Risotto mit Kabeljau mit Nusstopping
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Parmesan in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Toast, Nüsse, Petersilie, 1 TL Orangenabrieb, 0.5 TL Salz und Pfeffer zugeben und 7 Sek | Stufe 8 vermischen und umfüllen. Den flachen Dampfgaraufsatz mit Backpapier auslegen, sodass die Dampfschlitze frei bleiben. Kabeljaufilets auf dem flachen Dampfgaraufsatz verteilen.
- 2Paprika in den Mixbehälter geben, 4 Sek…
Nährwerte
(Pro Portion)
849
51 g
80 g
34 g
Zutaten
- Personen 4
- 40 g Parmesan
- 2 Scheiben Toast, getrocknet
- 30 g Haseln…
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken