Blumenkohl-Risotto mit Mandeln

Blumenkohl-Risotto mit MandelnFoto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / mona binner PHOTOGRAPHIE
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Parmesan im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Blumenkohl mit Zitronensaft in den Mixbehälter geben, 12 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
  • 2
    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in den…
Tipp

Parmesan ist nicht vegetarisch, da zu dessen Herstellung mikrobielles Lab verwendet wird. Für deine Low Carb-Ernährung ist er aber wegen seines hohen Eiweißgehaltes bestens geeignet. Entscheide selbst, ob du ihn verwenden möchtest. Eine vegetarische Alternative ist der Hartkäse Montello.

Nährwerte
(Pro Portion)
645
Kalorien
24 g
Eiweiß
19 g
KH
53 g
Fett
Glutenfrei

Und mal wieder kommt unser Veggie Ricer zum Einsatz. So verwandelst du ruckzuck Blumenkohl in leckeren Low Carb-Reis! Und mit ein paar Zutaten mehr, ist daraus in Kürze ein cremiges Risotto gemacht. Dieses vegetarische Blumenkohl-Risotto mit Mandeln ist übrigens ein ideales Essen für eilige Genießer:innen! In nur 30 Minuten zum Genuss!

Zutaten
  • Portionen 2
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 750 g Blumenkohl, in Röschen
  • 2 TL Zitron…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
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