Birnenrisotto mit Garnelen

Birnenrisotto mit GarnelenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Parmesan im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 10 zerklei­nern, umfüllen. Garnelen, Knoblauch, Sam­ bal Oelek, Zitronenschale, 1 TL braunen Zucker und 1 EL Öl in einem Gefrierbeutel vermischen und 1 Std. marinieren lassen.
  • 2
    20 g Butter im Mixbehälter 1 Min. |…
Nährwerte
(Pro Portion)
599
Kalorien
22 g
Eiweiß
72 g
KH
21 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 225 g Garnelen, küchenfertig
  • 1 Knobla…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken