Rumtopfkonfitüre mit Waldbeeren

RumtopfkonfitüreFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Waldbeeren in den Mixbehälter geben und 8 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 60 °C auftauen. Rum zufügen und 10 Sek. | Stufe 7 pürieren. Gelierzucker, Kokosöl sowie Zitronensaft in den Mixbehälter geben und ohne Messbecher 15 Min. | Stufe 2 | 100 °C kochen. Dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
  • 2
    Eine Gelierprobe durchführen. Die…
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
21
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 200 ml 8
  • 900 g Waldbeeren (TK)
  • 100 g Rum
  • 500 g Gelier…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken