3 Zutaten Marmelade ohne Gelierzucker

Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Beeren in den Mixtopf geben und 8 Min. | Stufe 2 | 80 °C erwärmen. Dann 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- 2Chiasamen sowie Agavensirup zugeben und…
Tipp
Im Kühlschrank hält sich die Marmelade ca. 1 Woche. Du kannst auch gleich eine größere Menge herstellen und einfrieren.
Nährwerte
(Pro Portion (à 20 g))
19
0 g
3 g
0 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Glas à 350 ml 1
- 300 g Beeren Mix (TK) z. B. REWE Bio
- 20 g Chiasamen z. B. REWE Bio
- 2 EL Agaven…
- Noch 0 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken