Rotweinsoße

RotweinsoßeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und die Schalotten ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Rotwein, Fond, Tomatenmark, Essig,…
Nährwerte
(Pro Portion)
170
Kalorien
1 g
Eiweiß
6 g
KH
11 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 3 Schalotten, halbiert
  • 40 g Butter
  • 250 g trocke…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken