Rote-Grütze-Torte
Foto: Maren Eicks
Zeit gesamt
4 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen. Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 4 steif schlagen. In den letzten 30 Sek. Zucker einrieseln lassen.
- 2Eigelb zugeben und 5 Sek. | Stufe 4…
Nährwerte
(Pro Stück)
221
7 g
27 g
9 g
Zutaten
- Stücke 14
- Für den Boden
- 3 Eiweiß
- 90 g Zucker
- Für die Creme
- Für die Rote Grütze
- Außerdem
- 3 Eigelb
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken