Low-Carb-Porridge mit Waldbeergrütze

                        
                        Zeit gesamt 
                        25 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        25 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Für die Grütze 100 g Beeren, Wasser, Johannisbrotkernmehl sowie Erythrit in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Dann 4 Min. | Linkslauf | Stufe 3 | 100 °C aufkochen. Die restlichen Beeren zufügen und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 verrühren. In eine separate Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Für das Porridge 150 g Mandeln in den…
Tipp
                          Beide Komponenten – Porridge und Waldbeergrütze – kannst du auch Abend vorbereiten, in Schraubgläser abfüllen und am nächsten Tag gekühlt mit auf die Arbeit nehmen.
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          486
                                      18 g
                                      31 g
                                      35 g
                                      Vegetarisch
                                                                    Es wird cremig in deiner Frühstücksbowl! Mit diesem Low-Carb-Rezept mixt du in deinem Monsieur Cuisine ein süßes Porridge mit fruchtiger Waldbeergrütze – und startest garantiert gesund und lecker in den Tag. Löffel mal!
Rezept für Low-Carb-Porridge im Monsieur Cuisine
Keine Lust auf Waldbeergrütze? Dann servier dein Porridge doch mal mit selbstgemachtem Apfelmus – gemixt im Monsieur Cuisine.
Zutaten
                - Personen 4
- Für die Grütze
- 150 g gemischte Waldbeeren
- 60 g Wasser
- Für das Porridge
- 0,25 TL Johann…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


