Rosenkohlauflauf mit Speck und Knusper-Topping
Foto: StockFood / Immediate Media / Olive
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Brötchen in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Brösel mit Olivenöl und 2 Prisen Salz vermengen und beiseitestellen. Den Gouda im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
- 2Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
539
19 g
35 g
39 g
Zutaten
- Personen 4
- 1 altbackenes Brötchen, in Stücken
- 3 EL natives Olivenöl extra
- Außerdem
- Salz
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken