Rosenkohlauflauf mit Speck und Knusper-Topping

Rosenkohlauflauf mit SpeckFoto: StockFood / Immediate Media / Olive
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Brötchen in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Brösel mit Olivenöl und 2 Prisen Salz vermengen und beiseitestellen. Den Gouda im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
  • 2
    Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
539
Kalorien
19 g
Eiweiß
35 g
KH
39 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 altbackenes Brötchen, in Stücken
  • 3 EL natives Olivenöl extra
  • Außerdem
  • Salz
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken