Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln

RosenkohlauflaufFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Die Petersilie in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Gouda in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Ebenfalls umfüllen.
  • 2
    Die Kartoffeln im tiefen…
Tipp

Wer mag, brät noch 300 g Hackfleisch an und hebt es unter Kartoffeln und Rosenkohl.

Nährwerte
(Pro Portion)
610
Kalorien
27 g
Eiweiß
61 g
KH
31 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 20 g Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
  • 20 g Petersilienblättchen
  • Außerdem
  • 200 g Gouda
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken