Kürbis-Blumenkohl-Suppe mit Knusper-Topping

Kürbis-Blumenkohl-SuppeFoto: Nataliya Arzamasova/ Shutterstock
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 2/3 der Frühlingszwiebeln, Butter und Kürbiskernöl zugeben und 3 Min. | Anbraten anschwitzen.
  • 2
    Kürbis und 300 g Blumenkohl in den…
Tipp
Durch den Orangensaft bekommt diese cremige Suppe eine angenehm spritzige Säure. Wenn du die Suppe für Erwachsene kochst, kannst du noch etwas Ingwer mit dem Knoblauch zerkleinern – so erhälst du einen Hauch mehr Schärfe.
Nährwerte
(Pro Portion)
276
Kalorien
7 g
Eiweiß
34 g
KH
13 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
  • 30 g Butter
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken