Low-Carb-Thunfisch-Spinat-Auflauf

Thunfisch SpinatauflaufFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auflaufform mit Öl einfetten. Zwiebeln in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben. Öl sowie Blattspinat mithilfe des Spatels zugeben und 6 Min. | Anbraten (Automatikprogramm) andünsten.
  • 2
    Eier, Muskat, Salz, Pfeffer, Quark…
Tipp

Aufläufe wie dieser Thunfisch-Spinat-Auflauf eignen sich perfekt fürs Vorkochen.

Nährwerte
(Pro Portion)
734
Kalorien
56 g
Eiweiß
5 g
KH
54 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 EL Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 800 g Blatts…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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