Roggen-Smörrebröd mit Roastbeef

Roggen-Smörrebröd mit RoastbeefFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    450 g Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben 4 Min. | Stufe 3 | 37 °C erwärmen. Mehl, 2 TL Salz, Essig sowie Kümmel zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Eine Kastenform (26 cm Länge) fetten. Den Teig einfüllen, die Form in den kalten Ofen stellen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 1 Std. backen.
  • 2
    Den Mixtopf spülen. Für die Remoulade…
Tipp

Das Öl für die Remoulade kannst du auch vorher in einem separaten Gefäß einwiegen und dann zugießen.

Nährwerte
(Pro Portion)
435
Kalorien
11 g
Eiweiß
26 g
KH
33 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 8
  • 1650 g Wasser
  • 40 g frische Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • Noch 13 weitere Zutaten...
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