Knuspriges Knäckebrot selber machen

KnäckebrotFoto: Kathrin Knoll und Anna Gieseler
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Milch, Hefe sowie Honig in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C vermischen. Beide Mehlsorten mit Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten.
  • 2
    Den Backofen auf 250 °C Ober-…
Tipp

Das Knäckebrot kann nach Belieben bestrichen werden. Wir haben es mit cremiger Kräuterbutter und einigen Scheiben Räucherschinken belegt.

Nährwerte
(Pro Stück)
66
Kalorien
3 g
Eiweiß
12 g
KH
1 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 20
  • 250 g Milch
  • 20 g frische Hefe
  • 1 TL Honig
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken