Risotto mit Tomaten und gebratenem Kabeljau

Risotto mit gebratenem KabeljauFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zufügen und 3 Min. | Anbraten dünsten. Den Reis zugeben, 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C andünsten, anschließend mithilfe des Spatels vom Boden lösen.
  • 2
    Weißwein zufügen und ohne Messbecher 1…
Nährwerte
(Pro Portion)
730
Kalorien
53 g
Eiweiß
83 g
KH
18 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken