Risotto mit Tomaten und gebratenem Kabeljau
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zufügen und 3 Min. | Anbraten dünsten. Den Reis zugeben, 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C andünsten, anschließend mithilfe des Spatels vom Boden lösen.
- 2Weißwein zufügen und ohne Messbecher 1…
Nährwerte
(Pro Portion)
730
53 g
83 g
18 g
Zutaten
- Personen 4
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken