Einfaches Risotto Tonno mit Zitrone

Risotto TonnoFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixbehälter geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch mit Zwiebel in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zufügen und 3 Min. | Anbraten andünsten. Thunfisch dazugeben und 4 Sek. | Stufe 5 vermischen.
  • 2
    Den Reis zugeben, 3 Min. | Linkslauf |…
Tipp

Beim Zerkleinern von Thunfisch aus der Konserve verwende nur eine niedrige Stufe und zerkleiner ihn für kurze Zeit, ansonsten verliert er seine Struktur und wird zu weich. Daher ist es auch wichtig, den Linkslauf zu aktivieren, wenn der Reis gegart wird.

Nährwerte
(Pro Portion)
753
Kalorien
28 g
Eiweiß
86 g
KH
33 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knobla…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken