Rinderrouladen mit Ricottafüllung und Pilzpolenta

Rinderrouladen mit Ricottafüllung und PilzpolentaFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Schwer
Zubereitung
  • 1
    Parmesan im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen. Kräuter in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Kapern und Oliven zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Ricotta zugeben und 15 Sek. | Stufe 4 vermengen.
  • 2
    Das Rouladenfleisch trocken tupfen und…
Nährwerte
(Pro Portion)
847
Kalorien
52 g
Eiweiß
45 g
KH
53 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 40 g gemischte Kräuter, (z. B. Petersilie, Oregano, Basilikum)
  • Außerdem
  • 1 EL Kapern…
  • Noch 18 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken