Rinderrouladen mit Ricottafüllung und Pilzpolenta
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Schwer
Zubereitung
-
1
Parmesan im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen. Kräuter in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Kapern und Oliven zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Ricotta zugeben und 15 Sek. | Stufe 4 vermengen.
- 2Das Rouladenfleisch trocken tupfen und…
Nährwerte
(Pro Portion)
847
52 g
45 g
53 g
Zutaten
- Personen 4
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 40 g gemischte Kräuter, (z. B. Petersilie, Oregano, Basilikum)
- Außerdem
- 1 EL Kapern…
- Noch 18 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken