Rinderrouladen wie bei Oma

Klassische RinderrouladenFoto: Nicole Franke
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Rouladenfleisch trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie flach klopfen. Von beiden Seiten mit 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen und mit je 2 Scheiben Speck belegen, dabei einen kleinen Rand lassen.
  • 2
    Karotten, 1 Zwiebel und Cornichons in…
Tipp

Damit dir die Füllung beim Aufrollen nicht rausfällt, kannst du zunächst die Längsseiten 1 cm einschlagen und dann die Roulade aufrollen. So hält alles sicher und fest.

Nährwerte
(Pro Portion)
464
Kalorien
46 g
Eiweiß
9 g
KH
25 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei

Wir lieben saftige Rinderrouladen wie von Oma. Du auch? Dann haben wir hier das perfekte Rezept für dich. Im Dampfgaraufsatz deines Monsieur Cuisine gelingen dir die Rouladen so zart wie noch nie. Probier diese Rinderrouladen jetzt aus!

Rezept für Rinderrouladen mit dem Monsieur Cuisine

Rinderrouladen sind ein absoluter Klassiker. Aber hast du schon mal Rouladen aus Hähnchenbrust probiert? Hier findest du das Rezept zu den Hähnchenrouladen mit Raratouille und Parmesanscones.

Zutaten
  • Personen 4
  • 4 Rinderrouladen (à ca. 200 g)
  • Salz
  • Außerdem
  • frisch…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken