Ricotta-Käsekuchen mit Beeren

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Ricotta-Käsekuchen mit BeerenFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 2 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) einfetten.
  • 2
    Mandeln im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe…
Nährwerte
(Pro Stück)
297
Kalorien
15 g
Eiweiß
27 g
KH
15 g
Fett
Vegetarisch

Ein cremiger Käsekuchen schmeckt das ganze Jahr über, ein cremiger Käsekuchen mit Beeren schmeckt in den Sommermonaten am besten. Mit diesem Rezept für Ricotta-Käsekuchen mit Beeren backst du in der warmen Jahreszeit einen saisonalen Kuchen – mit Unterstützung deines Monsieur Cuisines. Los geht's!

Zutaten
  • Stücke 14 ${ recipe_quantity_value}
  • 20 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g weiche Butter zum Fetten der Form
  • 60 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Mandeln
  • 100 g weiße …
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken