Käsekuchen mit Boden

KäsekuchenFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 4 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Boden Butter, Salz, Puderzucker, Ei und 200 g Mehl in den Mixbehälter geben und 40 Sek. | Stufe 4 vermischen.
  • 2
    Teig aus dem Mixtbehälter nehmen, zu…
Tipp

Löse nach dem Backen den Rand von der Form, damit sich der Kuchen gut setzen kann. Auf häufiges Öffnen des Ofens sollte verzichtet werden, da so Risse im Kuchen entstehen können.

Nährwerte
(Pro Stück)
380
Kalorien
13 g
Eiweiß
40 g
KH
17 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 14
  • 140 g weiche Butter, zzgl. etwas mehr für die Springform
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Puderz…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken