Schneller Rhabarberkuchen vom Blech

Rhabarberkuchen vom BlechFoto: BSH/Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • 2
    Butter mit Zucker und Vanillezucker in…
Tipp

Wir verwenden einen einfachen Rührteig für den frischen Rhabarber, weil dieser die Flüssigkeit des Rhabarbers am besten aufsaugt, ohne durchzuweichen. So erhältst du einen goldbraunen und trotzdem fluffig, saftigen Kuchen.

Nährwerte
(Pro Pro Stück)
339
Kalorien
5 g
Eiweiß
44 g
KH
16 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 15
  • 250 g weiche Butter, in Stücken
  • 250 g Zucker
  • 1 TL selbst…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken