Red Velvet Cake
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
3 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Rand fetten.
- 2Für den Teig Butter, Öl, Zucker und…
Nährwerte
(Pro Stück)
883
13 g
66 g
68 g
Vegetarisch
Red Velvet Cake mit Himbeeren ist der Hingucker auf der Kaffeetafel. Dank Monsieur Cuisine ist die Zubereitung viel einfacher, als du denkst. Probiere es gleich mal aus, wir haben das perfekte Rezept!
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Teig
- 115 g weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 120 g Sonnenblumenöl
- Für das Frosting
- Außerdem
- 280 g Zucker
- Noch 18 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken