Red Velvet Cake

Red Velvet CakeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 3 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Rand fetten.
  • 2
    Für den Teig Butter, Öl, Zucker und…
Nährwerte
(Pro Stück)
883
Kalorien
13 g
Eiweiß
66 g
KH
68 g
Fett
Vegetarisch

Red Velvet Cake mit Himbeeren ist der Hingucker auf der Kaffeetafel. Dank Monsieur Cuisine ist die Zubereitung viel einfacher, als du denkst. Probiere es gleich mal aus, wir haben das perfekte Rezept!

Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Teig
  • 115 g weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 120 g Sonnenblumenöl
  • Für das Frosting
  • Außerdem
  • 280 g Zucker
  • Noch 18 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken