Ravioli-Auflauf

Ravioli-AuflaufFoto: StockFood / Immediate Media / Good Food
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl in den Mixtopf geben und die Zwiebeln 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Tomaten, Kräuter sowie Gewürzpaste…
Nährwerte
(Pro Portion)
980
Kalorien
34 g
Eiweiß
98 g
KH
46 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • Außerdem
  • 500 g passie…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken