Ruckzuck-Raffaello-Torte

                        
                        Zeit gesamt 
                        3 Std. 20 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        20 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Eine Springform (Ø 26 cm) oder eckige Backform mit Backpapier auslegen und die Seiten mit Butter einfetten. Kekse in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. 70 g Butter 3 Min. | Stufe 1 | 100 °C schmelzen. Kekskrümel in die Butter geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. Keksmischung in die Form füllen, gleichmäßig verteilen, festdrücken und kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Kokonussmus, Frischkäse, Joghurt,…
Tipp
                          Die Torte auf jeden Fall schön kalt servieren, dann lässt sie sich auch gut schneiden und schmeckt sehr erfrischend.
Nährwerte
                          (Pro Stück)
                          573
                                      13 g
                                      44 g
                                      39 g
                                      Zutaten
                - Stück 12
- 70 g Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
- 200 g Zitronenkekse
- 200 g Kokosn…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


