Herbstlicher Pumpkin-Pie mit Frischkäse-Frosting

                        
                        Zeit gesamt 
                        4 Std. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        1 Std. 30 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Haselnüsse in den Mixbehälter geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und die Hälfte zum Garnieren beiseitestellen. Weitere 10 Sek. | Stufe 8 mahlen. Die restlichen Zutaten für den Teig mit 1 Prise Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Für den Belag Kürbismus, Rohrzucker,…
Tipp
                          Nimm die Zutaten für das Frosting alle rechtzeitig aus dem Kühlschrank. Haben sie Zimmertemperatur, verbinden sie sich besser.
Nährwerte
                          (Pro Stück)
                          442
                                      10 g
                                      50 g
                                      23 g
                                      Vegetarisch
                                                                    Zutaten
                - Stücke 12
- Für Teig
- 100 g Haselnüsse
- 200 g Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- Für den Belag
- Für das Frosting
- Außerdem
- 1 TL Backpu…
- Noch 17 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


