Herbstlicher Apple-Pie mit Zimtzucker-Topping

Apple-PieFoto: StockFood / StockFood Studios / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig alle Zutaten in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Tipp

Zu dem Apple Pie passen Vanilleeis oder Schlagsahne wunderbar.

Nährwerte
(Pro Stück)
416
Kalorien
5 g
Eiweiß
62 g
KH
17 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 10
  • Für den Teig
  • 380 g Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • 190 g kalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
  • Für die Füllung
  • Außerdem
  • 0.25 TL Salz
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken