Saftiger Pumpkin-Spice-Sandkuchen

Pumpkin-Spice-SandkuchenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 3 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gugelhupfform einfetten.
  • 2
    Butter mit Puderzucker 2 Min. | Stufe 4…
Tipp

Pumpkin Spice: 8 Ceylon-Zimtstangen, 2 Sternanise, 20 Gewürznelken, 10 Pimentkörner in den Mixbehälter geben. Für 1 Min 30 Sek. | Stufe 10 mahlen. 2 TL Ingwerpulver und 2 TL frisch geriebene Muskatnuss hinzufügen und weitere 10 Sek. | Stufe 6 verrühren. Das Gewürz in verschließbare Gläser abfüllen.

Nährwerte
(Pro Stück)
336
Kalorien
5 g
Eiweiß
32 g
KH
21 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Teig
  • 200 g weiche Butter, in Stücke, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 150 g Puderzucker
  • Für das Topping
  • Außerdem
  • 220 g Weizen…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken