Birnen-Schokokuchen mit Schokoglasur

Birnen-SchokokuchenFoto: Frauke Antholtz
Zeit gesamt 1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, umfüllen und abkühlen lassen. Anschließend in den Mixbehälter geben und 3 Sek. | Stufe 6 hacken. Den Mixbehälter säubern.
  • 2
    Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Stück)
391
Kalorien
8 g
Eiweiß
43 g
KH
21 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • 150 g Mandeln
  • 3 Eier
  • Außerdem
  • 250 g braune…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken