Puddingpulver-Basis selber machen

Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. In einem Glas luftdicht verschließen und kühl sowie trocken aufbewahren.
- 2
Tipp
Die gemahlene Kurkuma sorgt für eine schöne gelbe Farbe, wie sie bei gekauftem Pudding üblich ist. Auf künstliche Farbstoffe wird hier jedoch verzichtet und auf die gelbe Knolle zurückgegriffen. Anstelle der frischen Vanilleschote kann auch 1 TL Vanillepulver verwendet werden.
Nährwerte
(Pro Portion (40 g))
140
0 g
35 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Glas à 200 ml 1 ${ recipe_quantity_value}
- 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Stärke
- Mark von 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Vanilleschote
- 0.5 TL gemahl…
- Noch 0 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



