Puddingpulver-Basis selber machen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Puddingpulver-Basis selber machenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. In einem Glas luftdicht verschließen und kühl sowie trocken aufbewahren.
  • 2
Tipp

Die gemahlene Kurkuma sorgt für eine schöne gelbe Farbe, wie sie bei gekauftem Pudding üblich ist. Auf künstliche Farbstoffe wird hier jedoch verzichtet und auf die gelbe Knolle zurückgegriffen. Anstelle der frischen Vanilleschote kann auch 1 TL Vanillepulver verwendet werden.

Nährwerte
(Pro Portion (40 g))
140
Kalorien
0 g
Eiweiß
35 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Glas à 200 ml 1 ${ recipe_quantity_value}
  • 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Stärke
  • Mark von 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Vanilleschote
  • 0.5 TL gemahl…
  • Noch 0 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken