Zitronenpudding aus dem Dampfgaraufsatz

Zitronenpudding aus dem DampfgaraufsatzFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Butter im Mixtopf 3 Min. | Stufe 2 | 50 °C schmelzen. Die restlichen Zutaten, bis auf 1 TL Zitronenabrieb sowie Wasser in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 8 vermengen. In die Gläser füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und mit Gummis fixieren.
  • 2
    Wasser in den Mixtopf füllen,…
Tipp

Serviere den Zitronenpudding mit einem Klecks Schlagsahne, Puderzucker oder einem Stückchen Zitrone. Für eine leicht säuerliche Note kannst du die Milch durch Buttermilch ersetzen.

Nährwerte
(Pro Glas (200 ml))
275
Kalorien
8 g
Eiweiß
35 g
KH
11 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 200 ml 4
  • 30 g Butter
  • 200 g Buttermilch
  • Außerdem
  • 100 g Zucker
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken