Zitronenpudding aus dem Dampfgaraufsatz

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Butter im Mixtopf 3 Min. | Stufe 2 | 50 °C schmelzen. Die restlichen Zutaten, bis auf 1 TL Zitronenabrieb sowie Wasser in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 8 vermengen. In die Gläser füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und mit Gummis fixieren.
- 2Wasser in den Mixtopf füllen,…
Tipp
Serviere den Zitronenpudding mit einem Klecks Schlagsahne, Puderzucker oder einem Stückchen Zitrone. Für eine leicht säuerliche Note kannst du die Milch durch Buttermilch ersetzen.
Nährwerte
(Pro Glas (200 ml))
275
8 g
35 g
11 g
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 200 ml 4
- 30 g Butter
- 200 g Buttermilch
- Außerdem
- 100 g Zucker
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



