Kuhflecken-Pudding à la Paula

Kuhflecken-Pudding  à la PaulaFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Milch, Zucker, Stärke und Eigelbe in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Vanillemark und -schote zugeben und 7 Min | Linkslauf | Stufe 3 | 90 °C aufkochen.
  • 2
    Vanilleschote entfernen und die Hälfte…
Tipp

Im Kühlschrank hält sich der Pudding 2-3 Tage.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
52
Kalorien
1 g
Eiweiß
7 g
KH
2 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser á 150 ml 4
  • 750 g Milch
  • 65 g Zucker
  • 50 g Stärke
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken