Pestohähnchen Tomate-Mozzarella mit Reis

Pestohähnchen Tomate-Mozzarella mit Reis und KräutersoßeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den tiefen und flachen Dampfgaraufsatz mit einem passenden Stück Backpapier belegen, dabei darauf achten, dass die Seitenschlitze frei bleiben, damit der Dampf zirkulieren kann.
  • 2
    Die Hähnchenscheiben von allen Seiten…
Nährwerte
(Pro Portion)
743
Kalorien
55 g
Eiweiß
70 g
KH
27 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 700 g Hähnchenbrustfilet, in ca. 3 cm dicken Scheiben
  • 4 EL Basilikumpesto
  • Salz
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken