Farfalle mit Tomaten-Cashew-Pesto

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Farfalle mit Tomaten-Cashew-PestoFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Parmesan in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. 3 EL Parmesan herausnehmen und zur Seite stellen.
  • 2
    Getrocknete Tomaten, Cashews sowie…
Nährwerte
(Pro Portion)
940
Kalorien
29 g
Eiweiß
115 g
KH
42 g
Fett
Zutaten
  • Personen 2 ${ recipe_quantity_value}
  • 40 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Parmesan, in Stücken
  • 50 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 30 g Cashews
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken