Pesto Rosso

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Pesto RossoFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Parmesan mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Die Pinienkerne zufügen, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Getrocknete Tomaten in den Mixbehälter…
Tipp
Im Kühlschrank hält sich das Pesto 3-4 Wochen. Damit euer selbst gemixtes Pesto lange frisch bleibt, bewahrt es stets auch nach jeder Entnahme großzügig mit Öl bedeckt im Kühlschrank auf.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
131
Kalorien
2 g
Eiweiß
3 g
KH
13 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Gläser á 250 ml 2 ${ recipe_quantity_value}
  • 50 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Pinienkerne
  • 50 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Parmesan, in Stücken
  • 2 Knobla…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
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