Bavette-Brokkolisalat mit Pesto-Rosso-Dressing

Bavette-Brokkoli-Salat mit Pesto-Rosso-DressingFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Brokkoli im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen. Wasser mit Salz in den Mixbehälter füllen, 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 mit eingesetztem Messbecher aufkochen. Die Pasta durch die Deckelöffnung zugeben, nach und nach mit dem Spatel hineindrücken. Den Dampfgaraufsatz mit dem Brokkoli aufsetzen und alles nach Zeit gemäß Packungsangabe der Bavette plus 2 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C garen.
  • 2
    In der Zwischenzeit Pinienkerne in…
Nährwerte
(Pro Portion)
879
Kalorien
37 g
Eiweiß
89 g
KH
42 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 600 g Brokkoli, in Röschen
  • 1500 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken