Paprika-Rahm-Schnitzel

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Paprika-Rahm-SchnitzelFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Filets in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und mit den Paprikastreifen in der Auflaufform verteilen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zugeben und 3 Min. | Stufe 2 | 100 °C andünsten.
  • 2
    Sahne, Wasser, Gewürze und Kräuter…
Nährwerte
(Pro Portion)
430
Kalorien
36 g
Eiweiß
10 g
KH
28 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 4 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Schweinefilets (à 150 g)
  • 20 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Öl, zzgl. etwas zum Braten
  • Außerdem
  • 2 rote P…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken